SSV-Schmidhausen zum Schützenhaus 1 71717 Beilstein Telefon: 070629792530 email: info@ssv-schmidhausen.de

Neue Öffnungszeiten:

• Freitags 18:30 Uhr bis 22:00 Uhr.

• Trainingsbetrieb startet wieder
    Am 13. März 2020 sind wir sorgenvoll im Schützenhaus zusammengesessen und haben uns bei diesem letzten regulären Öffnungstag überlegt, wann wir wieder zusammenkommen können.
    Nach zwei Totalschließungen und Monate des Einzeltrainings mit Onlinereservierung sehen wir einen leichten Silberstreif am Horizont. Die Inzidenz erlaubt uns eine erste sanfte Öffnung im Schiessbetrieb.
    Ab 11. Juni öffnen wir freitags von 18:30 – 22 Uhr die Bahnen, haben eine Schieß- und Standaufsicht eingesetzt, müssen aber leider die Bewirtung noch aussetzen. Auf ausreichend Abstand wird selbstverständlich geachtet. Vorteilhaft für uns Schützen ist die Ausübung eines „kontaktarmen“ Sports.
    Von dieser ersten Öffnung können derzeit nur Vereinsmitglieder profitieren. Interessenten an unserem interessanten und vielseitigen Sport müssen sich um einen Termin bemühen.
    Wir sind guter Hoffnung, dass weitere Lockerungen bei fallenden Inzidenzen kommen.

Öffnungszeiten nach der Pest:

• Freitags 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr.
  • Sonntags: 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr.
  • Mittwochs 19:00Uhr -bis 22:00Uhr  (Mannschaftstraining nur für aktive Mitglieder)
  • Donnerstags 19:00Uhr -bis 22:00Uhr  (Mannschaftstraining nur für aktive Mitglieder)